Nos meilleures méthodes de cuisson de pains

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
titine12
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1383
Inscription : 03 mars 2006 [21:22]
Localisation : aveyron

Re: nos meilleures méthodes de cuisson de pains

Messagepar titine12 » 28 févr. 2016 [20:50]

trop belles tes baguettes
c'est quoi la méthode bertinet ?

miam81
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 19 févr. 2016 [01:13]
Localisation : tarn

Re: nos meilleures méthodes de cuisson de pains

Messagepar miam81 » 29 févr. 2016 [14:21]

je crois que c grenadine(p10) qui a donné cette méthode
il faut juste mettre le lèche frite+eau en haut, le pain au plus bas et après 10 min monter le pain d'un cran et sortir le lèche frite
je trouve que mes baguettes ne sont pas assez cuites, la croute pas craquante, et la mie pas assez alvéolée à mon gout...........
pour les prochaines augmenter le TH et plus de temps au frigo
bosch mum54240

Avatar de l’utilisateur
emilienne
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 97
Inscription : 10 juil. 2006 [11:46]
Localisation : gembloux belgique

Re: Nos meilleures méthodes de cuisson de pains

Messagepar emilienne » 25 avr. 2020 [14:14]

Bonjour,
Hier pour la seconde fois j’ai essayé des baguettes enfourné dans un four chaud et la croute était très dure j’ai besoin de conseils merci
Belle journée


Revenir vers « Pains « »

Autres discussions