Explications pour le pliage des samoussas tout en photos

Avatar de l’utilisateur
betounette
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 762
Inscription : 20 août 2007 [16:54]
Localisation : Montpellier

Re: explications pour le pliage des samoussas tout en photos

Messagepar betounette » 07 mars 2010 [10:06]

Je les fais cuire à la poêle dans un peu d'huile et c'est :okey: :okey:
Betounette,
Mon P'tit Prince est arrivé le 07 octobre 2009 et Mon petit roi le 20 juin 2013

Avatar de l’utilisateur
omegate
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 490
Inscription : 15 nov. 2003 [22:26]
Localisation : London - Bordeaux
Contact :

Re: explications pour le pliage des samoussas tout en photos

Messagepar omegate » 21 févr. 2011 [17:49]

didichoux a écrit :bonjour

moi aussi je fais l'essai des samoussas cuit au four c'est zero !
pourquoi la pate devient elle toute molle au dessous ?

je vais assayer a la poele

merci de vos reponses
:coeur:


Le four doit être bien chaud.

Personnellement, je n'ai jamais de problème et c'est beaucoup moins gras...

Mais à la friteuse, je reconnais que c'est plus rapide :bouhouh:


Revenir vers « Recettes d'Asie « »

Autres discussions