Escalopes à la crème moutarde

Avatar de l’utilisateur
chrisshaked
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 133
Inscription : 04 juil. 2005 [21:30]

Escalopes à la crème moutarde

Messagepar chrisshaked » 28 déc. 2005 [11:59]

bonjour tout le monde!
Ce midi, je vais faire des quenelles de volaille à la poele ( j'ai pas envie d'allumer le four et ça marche tres bien à la poele) et je cherche une sauce à base de crème entière pour les accompagner car la béchamel, je trouve que ça a un gout de farine. je ne sais pas si c'est possible de faire une sauce creme chauffée avec du gruyère? Merci de votre aide

fricassée
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 70
Inscription : 06 nov. 2005 [13:51]
Localisation : seine maritime

Escalopes à la crème moutarde

Messagepar fricassée » 28 déc. 2005 [16:02]

Escalopes à la crème moutarde

une fois les escalopes cuitesje les enleve de la poele, je mets une cuillére à soupe de moutarde je mélange avec les sucs et j'ajoute la creme fraiche.Cela ne dois etre mauvais aussi avec des quenelles de volaille


Revenir vers « Recettes de veau « »

Autres discussions