Epaule d'agneau cuite 4 heures .

Avatar de l’utilisateur
dilicious
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 177
Inscription : 03 déc. 2005 [21:24]
Localisation : lyon

Epaule d'agneau cuite 4 heures .

Messagepar dilicious » 27 déc. 2005 [22:42]

j'ai decidé de faire une epaule pour le jour de l'an
mon bouché me l'a desossé et ficellé
bon comment là préparée?
merci davance pour vos idées
à table

Avatar de l’utilisateur
jerome et marie
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 77
Inscription : 13 nov. 2005 [18:28]
Localisation : limoges

Re: Epaule d'agneau cuite 4 heures .

Messagepar jerome et marie » 28 déc. 2005 [10:07]

salut
epaule à ma façon cuite 4 h
dorer l'épaule en cocotte, ajouter oignon, carotte, bouquet garnit, tomates pelées, + des epices au choix ( cury, coriande,cumin .....)
mouiller a hauteur cuire au four 4 h à 150 °
cela fait un confit d'épaule c'extra
A+++
jerome
le cochon de *** noir, c'est gras, mais c'est bon ......!!!!!!
recette à basse de cochon *** noir à réaliser soi-même à déguster entre amis !!!!

Avatar de l’utilisateur
jerome et marie
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 77
Inscription : 13 nov. 2005 [18:28]
Localisation : limoges

Re: Epaule d'agneau cuite 4 heures .

Messagepar jerome et marie » 28 déc. 2005 [23:33]

dilicious a écrit :jerome et mari
4h de cuisson???????? la viande n'est pas elastique aprés?? sinon j'aimerais d'autre précision car je compte faire cette recette à mon prochain achat d'epaule: les legumes à la fin de cuisson ça fait un peu comme un pot au feu non?


oui 4 h de cuisson un peut comme un gigot de 7 h et ta viande est super confite , c' pas comme un pot au feu mais plus comme un bourguignon sans le vin
les légumes sont aussi fondant que ton épaule
je dois en faire demain je prendrais en photo
A+++
jerome
le cochon de *** noir, c'est gras, mais c'est bon ......!!!!!!

recette à basse de cochon *** noir à réaliser soi-même à déguster entre amis !!!!


Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions