Terrine de dinde pistachée

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SISSI70
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Terrine de dinde pistachée

Messagepar SISSI70 » 29 déc. 2003 [21:34]

Terrine de dinde pistachée


1/2 jambonneau en gelée (talon)
250 gr de chair à saucisse
500 gr de roti de dinde crue
3 oeufs,
sel, poivre, thym, laurier, persil
3 échalottes, 2 gousses d'ail
1/2 verre de lait,
1 petit verre de cognac
1 sachet de gelée, 1 petit paquet de pistache, 1 verre de vin blac sec

Hacher grossièrement jambonneau + dinde. Mélanger à la chair à saucisse, ajoutez un fin hachis d'échalottes + ail+ persil les oeufs battus dans le lait + pistaches hachées, sel, poivre, thym+ cognac+laurier émiétté.
Beurrer la terrine, bien remplir et tasser . Mettre dessus 3 feuilles de laurier entières pour le décor.
Mettre le couvercle. Four chaud thr 7 pendant 1h30. Faire la gelée avec le vin blanc déduit de l'eau et versez dès que c'est cuit.

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