Bouchées au gruyère

Avatar de l’utilisateur
Ptite mère
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 355
Inscription : 02 févr. 2005 [09:47]
Localisation : Haut Rhin

Bouchées au gruyère

Messagepar Ptite mère » 17 déc. 2005 [10:29]

Bonjour a toutes & tous,



Bouchées au gruyère

Pour une vingtaine
Cuisson 15mn env. :th: 5 ou 190°
50g de gruyère rapé finement
125g de farine 1 càc de sel
1,5 càc de levure chimique
2 oeufs
10cl d'huile
10cl de lait

Rapéz le gruyère, melez-le à la farine, le sel, et la levure.
Ajoutez les oeufs 1 à1, l'huile, le lait. Mélangez bien.
Remplissez juste, de petits moule beurrées.
Faire cuire à four moyen et démoulez aussitot.
Se réchauffe au moment de servir.
Se congéle très bien.
Dernière édition par Ptite mère le 17 déc. 2005 [12:42], édité 1 fois.
Il n'y a que le premier pas qui coûte (parait-il)

Bifinett kh 2232 - 1 cuve - th ?

Revenir vers « Petits fours, apéritifs, canapés, croques, sandwiches et hamburgers « »

Autres discussions