Saint Jacques au whisky

Placez ici toutes vos recettes rapides à faire, 10 à 15 minutes maximum.
Avatar de l’utilisateur
PAM.59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 15 déc. 2005 [11:31]
Localisation : NORD

Saint Jacques au whisky

Messagepar PAM.59 » 15 déc. 2005 [12:05]

faire revenir les St jacques dans un fond d huile 2 mn de chaque coté saler poivrer .hors feu vider l huile verser un peu de whisky flamber puis retirer les st jacques verser de la creme fraiche et chauffer jusqu a ce que la sauce soit onctueuse mettre les st jacques dans des ramequins verser la sauce et passer un peu au four
c delicieux

Avatar de l’utilisateur
hollydaymy
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 131
Inscription : 07 févr. 2005 [17:54]
Localisation : alsace

Re: Saint Jacques au whisky

Messagepar hollydaymy » 15 déc. 2005 [16:06]

hello pam,

bienvenue chez nous !!!!
sympa ta recette, a tester....
Je pense qu'on doit pouvoir faire ça aussi avec des crevettes...

Moi j'ai l'habitude de préparé des filets de merlan de cette façon, on peut aussi faire des tournedos,,,, bref la sauce o whisky : un vrai régal original !!


bonne soiréeeeee

cheyenne69
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 154
Inscription : 30 oct. 2004 [10:31]
Localisation : Tassin la demi-lune (69)

Re: Saint Jacques au whisky

Messagepar cheyenne69 » 15 déc. 2005 [17:59]

:kikou:

Bonsoir

Hollydaymy les crevettes je les flambes avec du pastis et c'est un régal
Mais effectivement au wisky c'est aussi bon
ou a l'armagnac enfin tu peux les flamber avec des tas de trucs aussi bon les uns que les autres

:mimi: :mimi: a tout le monde
I am a golden eagle

Avatar de l’utilisateur
Aïnou
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 556
Inscription : 29 nov. 2005 [18:26]
Localisation : cayenne

Re: Saint Jacques au whisky

Messagepar Aïnou » 17 déc. 2005 [03:31]

Ce soir je n'avais pas beaucoup de temps et j'ai improvisé un petit repas restes (de riz rouge de Thaïlande) et saint Jacques que j'ai fait revenir dans du beurre, déglacées au vin blanc entre deux mers que j'ai fait réduire et ensuite j'ai allongé la sauce avec de la crème fraîche.

c'était délicieux et rapide :ange:
la gourmande


Revenir vers « Vos recettes rapides 10 à 15 minutes maxi « »

Autres discussions