Périgord: Magret de canard farci aux cèpes et foie gras

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ayrton24
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Périgord: Magret de canard farci aux cèpes et foie gras

Messagepar ayrton24 » 14 déc. 2005 [21:03]

enfin périgord et sud-ouest

magret de canard farci aux cèpes et au foie gras
pour 6 personnes
:arrow: 3 magrets
:arrow: 450g de cèpes
:arrow: 150g de foie gras
:arrow: huile
:arrow: sel et poivre

* chauffer un peu d'huile dans une poêle et laisser cuire les cèpes coupés en lamelles environ 20 minutes saler et poivrer. Les déposer sur du papier absorbant

*couper le foie gras en morceaux

*quadriller la peau des magrets et les ouvrir dan le sens de la longueur d'un seul coté

*fourrer avec une couche de cèpes et une couche de foie gras

*les ficeler pour les fermer
*préchauffer le four th 7 déposer les magrets dans un plat et faire cuire 15min

accompagner ce plat avec les cèpes restants

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belly3317
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Re: Périgord: Magret de canard farci aux cèpes et foie gras

Messagepar belly3317 » 16 nov. 2009 [19:47]

Bonsoir,
concernant la recette du magret de canard farci au foie gras et cèpes, le foie gras est il cuit ou frais?
Merci.
Belly.

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belly3317
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Re: Périgord: Magret de canard farci aux cèpes et foie gras

Messagepar belly3317 » 16 nov. 2009 [20:08]

pardon, par frais, je voulais dire cru...
autant pour moi! :D
Belly.


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