Coeur de veau porc et boeuf

Cpaladonna
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 25 déc. 2003 [16:58]
Localisation : Nîmes

Coeur de veau porc et boeuf

Messagepar Cpaladonna » 25 déc. 2003 [17:07]

je suis toute nouvelle sur ce site et je cherche désespérément une recette de coeur de porc, de boeuf ou de veau à défaut ;...............

bahia

Re: Coeur de veau porc et boeuf

Messagepar bahia » 25 déc. 2003 [18:08]

Bonjour,

Je fais généralement cuire le coeur en tranches à la poêle. On peut aussi le faire cuire en morceaux comme du rognon.

Tu fais revenir les morceaux. tu saupoudres d'1 c à s de farine et tu arroses soit de vin, soit de jus de champignon, soit de bouillon de volaille. Et tu laisses mijoter.

Tu sers avec des pâtes ou du riz.


Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions