Langue de boeuf

Avatar de l’utilisateur
caro76
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 31
Inscription : 16 nov. 2005 [20:38]
Localisation : Rouen

Langue de boeuf

Messagepar caro76 » 07 déc. 2005 [14:50]

je recois des amis demin soir et j'ai acheté une langue de boeuf mais je ne sais pas comment la cuisiner! :?
J'ai besoin de votre aide! Pouvez vous me donner la recette détaillée svp? :wink: :wink:
Merci d'avance!!

Avatar de l’utilisateur
MAMYK
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 598
Inscription : 23 août 2005 [14:11]
Localisation : st just chaleyssin

Re: Langue de boeuf

Messagepar MAMYK » 07 déc. 2005 [15:09]

Tu blanchis ta langue: tu la fais cuire à l'eau bouillante pendant 8 mn. Ensuite, tu la fais cuire en cocotte minute avec des légumes (poireaux, carottes, thym et laurier , sel poivre, avec un petit verre de vinaigre. Tu laisses cuire entre 45mn et 1h. A la fin, tu dois pouvoir enlever facilement la peau. Tu la sert avec une sauce tomate, moutarde, ou simplement froide avec une mayonnaise
une mamie gourmande qui adore les astuces


Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions