bonjour
est c e que quelqu'un aurait deja fait du pain a kebab ou pita dans sa MAP ?
j'ai tapé dans rechercher mais je ne trouve que des pains fait a la main et comme je suis une mappeuse toute débutante je ne sais pas comment m'y prendre pour le faire dans la map
est ce que quelqu'un peut m'aider ?
Pain kebab ou pita avecmap
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Re: pain kebab ou pita avecmap
Bonsoir,
Voici la recette que j'utilise régulièrement (c'est celle de saveur) :
- 30 cl d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'huile
- 1,5 c. à café de sel
- 500g de farine
- 1,5 c. à café de levure sèche
Le tout, dans l'ordre, dans la cuve ; Programme "pâte".
Diviser le paton en parts (+ ou -) égales et les aplatir un peu. Vaporiser d'eau. Couvrir d'un torchon humide et laisser reposer environ 30 minutes.
Enfourner à T° 250 avec une coupelle d'eau (pour le coup de buée).
Il faut surveiller la cuisson : les pains doivent rester blancs.
Laisser reposer sur une grille avec un torchon.
Certaines personnes "écrassent" les pains à la sortie du four, mais je ne le fais pas.
J'espère que cette recette te conviendras.
A ++++++++.
Voici la recette que j'utilise régulièrement (c'est celle de saveur) :
- 30 cl d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'huile
- 1,5 c. à café de sel
- 500g de farine
- 1,5 c. à café de levure sèche
Le tout, dans l'ordre, dans la cuve ; Programme "pâte".
Diviser le paton en parts (+ ou -) égales et les aplatir un peu. Vaporiser d'eau. Couvrir d'un torchon humide et laisser reposer environ 30 minutes.
Enfourner à T° 250 avec une coupelle d'eau (pour le coup de buée).
Il faut surveiller la cuisson : les pains doivent rester blancs.
Laisser reposer sur une grille avec un torchon.
Certaines personnes "écrassent" les pains à la sortie du four, mais je ne le fais pas.
J'espère que cette recette te conviendras.
A ++++++++.
Bises


Re: pain kebab ou pita avecmap
merci beauxcoup belzy je vais essayer ca tres vite
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