Limousin: Le farci

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PASCALIMELDA
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Limousin: Le farci

Messagepar PASCALIMELDA » 30 nov. 2005 [13:59]

JE TIENS CETTE RECETTE DE MA GRAND MERE AUTANT DIRE ANCESTRALE! c'est UNE RECETTE ORIGINALE ET DE FAMILLE JE DEVRAIS PEUT ETRE PAS LA METTRE ICI LOL :lol:


LE FARCI


-2KG DE BLETTES (UNIQUEMENT LE VERT)

-3 ŒUFS

-VIANDE DE BŒUF ET DE PORC HACHEES

-2 OIGNONS

-DE LA MIE DE PAIN TREMPEE DANS DU LAIT

-SEL ET POIVRE

HACHER LES OIGNONS AVEC LES VERTS DE BLETTES

EVENTUELLEMENT UN PEU D’AIL

INCORPORER AU HACHIS LES VIANDES, LES ŒUFS, LA MIE

DE PAIN

SEL ET POIVRE.


AU FOUR PENDANT UNE BONNE HEURE TH 7.

CE PLAT EST LONG A CUIRE, IL EST NORMAL QUE LE DESSUS

SOIT PRATIQUEMENT BRULE. ON PEUT METTRE UNE FEUILLE DE

PAPIER ALU AVANT LA FIN DE CUISSON POUR EVITER CET

INCONVENIENT
PASCALOU

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