Congélation de bavarois aux fruits

Le top des recettes en vidéo

barretatoo
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 278
Inscription : 21 août 2005 [21:29]
Localisation : pas de calais

Congélation de bavarois aux fruits

Messagepar barretatoo » 29 nov. 2005 [08:01]

voila, je suis seule à manger du bavarois à la maison et j'ai tenté une recette aux fruits (+ de fromage blanc, blancs d'oeufs, sucre et gélatine)
mais je me retrouve avec une quantité!!!!! est-il possible de congeler?j'ai déjà testé avec de la mousse au chocolat mais il n'y a pas du tout le meme genre d'ingrédients
merci d'éclairer ma lanterne!
sandrine

Avatar de l’utilisateur
Vancléo
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 387
Inscription : 20 août 2004 [18:11]
Localisation : Annecy
Contact :

Re: congélation de bavarois aux fruits

Messagepar Vancléo » 29 nov. 2005 [10:01]

oui tu peux congeler mais fini, pret a consommer de facon a le faire decongeler dans le refregérateur et le manger ensuite . Ah oui il ne faut pas le laisser trop longtemps au congéle sinon avec la gélatine ca devient du chewgum et c'est pas bon :cry:
Bonne journé :a_table:


Revenir vers « La congélation « »

Autres discussions