Brownies aux cerises

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lalila36
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Brownies aux cerises

Messagepar lalila36 » 26 nov. 2005 [19:20]

INGREDIENTS :
:arrow: pour la pate :
- 250 g de farine
- 2 cuill à soupe de levure chimique
- 150 g de beurre
- 125 g de chocolat
- 4 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de noi concassées
- 190 g de cerises au naturel
- 25 g de copeaux de chocolat

:arrow: pour le glacage
- 125 g de chocolat
- 4 cuill à soupe de lait
- 40 g de beurre
- un peu de cacao en poudre

RECETTE :
Tamiser la farine et la levure dans une terrine.
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter le beurre et faire fondre à feu doux.
Incorporer la farine.
Tout en tournant, ajouter les oeufs 1 par 1, puis le sucre, le sucre vanillé et les noix concassées.
Verser dans un plat rectangulaire beurré et lisser à la spatule.
Egoutter soigneusement les cerises et denoyautez les.
Parsemez la pate de moitié de cerises, puis de copeaux de chocolat.
Faire cuire à four préchauffé (180°C ou Th 6) pendant 30 min.
Laisser refroidir sans démouler.
Pour le glacage, raper finement le chocolat.
Mélanger le lait et le beurre dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Ajouter le chocolat sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu, et étaler la préparation sur le brownie.
Lisser à la spatule.
Laisser reposer dans un endroit frais ( mais pas au frigo !) pendant au moins 2h.
Pour la présentation, soupoudrer de cacao et découper le gateau en carrés de 5 cm de coté et servez !

recette issue du livre de cuisine "Chocolat"
Image
future mariée du 25 aout 2007 !!!

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