Filets d'agneau à l'Antiboise

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Myrtille
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Filets d'agneau à l'Antiboise

Messagepar Myrtille » 22 mai 2003 [08:34]

FILETS D'AGNEAU A L'ANTIBOISE

(4 personnes)


- 4 filets d'agneau
- 1 tube de pâte d'anchois
- 10 cl d'huile d'olive
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de basilic
- Du persil, thym, sel et poivre du moulin.

> Mélangez 2 c à soupe d'huile d'olive et la pâte d'anchois.
> Enduisez les filets d'agneau de ce mélange, pivrez et salez très légèrement ou pas du tout selon le goût (anchois déjà salés) et parsemez de thym.
> Coupez les tomates en 2, hachez ensemble le persil, le basilic et l'ail. Couvrez les demie-tomates de ce mélange, salez et poivrez, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.
> Dans un plat huilé, placez les filets d'agneau entourés des demie-tomates. Enfournez 15 à 20 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
> Servez ce plat accompagné de pommes-de-terre grenaille rissolées à l'huile d'olive ou nature.
Un peu de douceur dans ce monde de brutes !

Myrtille

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