Epaule d'agneau

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...
Avatar de l’utilisateur
didier83
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 21 oct. 2005 [12:53]

Epaule d'agneau

Messagepar didier83 » 27 oct. 2005 [19:30]

Bonjour, je dois faire une epaule d'agneau au barbecue, j'ai l'habitude de faire cette derniere recouverte de moutarde, ce qui lui liasse la viande tres tendre.

J'ai donc envie de changer, que me proposez vous svp ?

Merci a vous.

Avatar de l’utilisateur
didier83
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 21 oct. 2005 [12:53]

Re: Barbecue : Epaule d'agneau

Messagepar didier83 » 29 oct. 2005 [19:59]

Salut, ben comme j'ai pas eu d'idée de votre part, je vous donne ma recette, que je trouve succulente :wink:

Pour une epaule ou un gigot, moyenne 1Kg, recouvrir d'une bonne epaisseur toute la surface de la viande de moutarde forte pour ma part.

Puis le mettre sur une grille et faire griller.

La moutarde devient vite grillée, mais laisse la viande tres tendre a l'interieur, un delice :P

Ciao....


Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions