Pain de lotte

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carmelita
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Pain de lotte

Messagepar carmelita » 06 déc. 2003 [22:04]

Pain de lotte

1,2 à 1,5 kg de lotte
6 œufs, 2 c. à soupe de crème fraîche (facultatif)
200 g de coulis de tomates
1 cuillère à café d’Armagnac, sel et poivre

Pocher la lotte doucement pendant 20mn dans un court bouillon bien relevé. Bien égoutter, éponger.
Mélanger au mixer : les œufs entiers, le coulis de tomates, la crème, l’Armagnac ; sel et poivre.
Couper le poisson en tranches et les installer dans un moule à cake beurré. Les recouvrir du mélange mixé.
Faire cuire doucement au four et au bain marie à 160° pendant 45 à 60mn. Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau : la lame doit revenir sèche
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur
Démouler. Garnir de rondelles de citrons et de tomates et servir avec une mayonnaise citronnée

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Lola78
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Re: pain de lotte

Messagepar Lola78 » 18 juin 2016 [09:19]

Merci pour cette belle recette qui mérite de remonter dans la liste. :okey:
Je vais m'en inspirer pour l'entrée de demain.
:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)


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