Figues fraîches au mascarpone

mamytiti
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 265
Inscription : 15 juil. 2005 [14:38]
Localisation : CANCALE 35

Figues fraîches au mascarpone

Messagepar mamytiti » 13 oct. 2005 [10:09]

un régal tout le monde repart avec la recette ! donc je vous en fait profiter :
6 figues fraiches + 250 g de mascarpone+30 ml de sirop d'érable ou de caramel liquide+ 30 ml de marsala +50 g d'amandes en poudre
menthe fraiche et framboise pour la déco et du coulis de framboise

mélanger dans un saladier mascarpone +sirop érable+marsala+poudre d'amande, réserver au frais (receete peut être faite plusieurs heures avant)
rincer les figues, les ouvrir en 4 sans aller jusqu'au bout en écartant les pétales formés, déposer au centre le mélange

servir dans une coupe sur un lit de coulis en décorant avec la menthe et les framboises fraiches!

pas + d'un quart d'heure de préparation et des yeux gourmands devant vous !

bon dessert !
:pirate:
MCG

Revenir vers « Desserts: Fruits en salade, en compote, au four, au M-Ondes,...« »

Autres discussions