Crème aux amandes

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
ninette1
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 69
Inscription : 22 nov. 2004 [16:09]
Localisation : yvelines (78)

Crème aux amandes

Messagepar ninette1 » 02 oct. 2005 [22:18]

Crème aux amandes

Pour 6 personnes

100g d'amandes effilées
6 petits suisses nature
10 cl de crème fraiche
40 g de sucre en poudre
5 cuillerées à soupe de chocolat instantané en poudre
1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger


Dans un saladier, mettre les petits suisses. Ajouter la crème fraîche et le chocolat instanané
Verser ensuite le sucre, puis l'eau de fleur d'oranger
Bien mélanger le tout à l'aide d'un fouet électrique. On doit obtenir un mélange mousseux complètement homogène
Verser dans des coupes individuelles. Parsemer chacune d'amandes effilées
Mettre quelques heures dans le réfrigérateur, et servir très frais

Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions