Programme french panasonic

cricri4
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 24 sept. 2005 [17:44]

Programme french panasonic

Messagepar cricri4 » 25 sept. 2005 [09:07]

qui utilise le programme french avec la pana qui dure 6 heures
quels sont les avantages de ce programme
pour quel sorte de pain l'utliser vous?
merci

zabi_la_brune
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1844
Inscription : 23 janv. 2005 [22:02]
Localisation : trazegnies- belgique
Contact :

Re: programme french panasonic

Messagepar zabi_la_brune » 03 oct. 2005 [11:44]

Moi je l'utilise quand je fais du pain à manger tout de suite! Car il est vrai que ce pain ne se conserve pas vraiment bien. En fait cela ressemble à une baguette (il en a même l'odeur !!!!) la croute est croutillante comme les baguettes du boulanger et la mie est d'un moelleux ..... mmmmh !
Pour couper avec trancheuse c'est pas vraiment génial ! il faut mieux utiliser le bon vieux couteau !
Le programme "italien" n'est pas mal non plus !


Revenir vers « [MAP] Pains avec la Machine à Pain. »

Autres discussions