Faire tremper dans du lait du foie?

Placez ici toutes vos astuces sur les fruits, les légumes, la cuisine, la cuisson etc.
Avatar de l’utilisateur
Pichnie
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 345
Inscription : 21 nov. 2003 [18:20]
Localisation : Montréal

Faire tremper dans du lait du foie?

Messagepar Pichnie » 05 sept. 2005 [16:39]

J'ai une question qui me hante depuis des lunes...

Ma mère avait l'habitude de faire tremper les tranches de foie dans du lait avant de les fariner et les mettre à cuire dans la poèle. Je me demande quel rôle le lait a-t-il à voir dans tout ça :?:
J'ai un p'tit creux...

Invité

Re: faire tremper dans du lait du foie?

Messagepar Invité » 22 déc. 2005 [11:57]

en fait,moi je fais tremper le lobe de foie 24heures dans du lait,ceci afin d'en enlever l'amertume,j'ai appris ceci au cours de gastronomie.
bonne fêtes a tous


Revenir vers « Vos trucs et astuces de cuisine « »

Autres discussions