Sauce à l'oseille
Pour accompagner un pavé de saumon par exemple, ou une terrine
1 c à soupe de beurre
1 poignée d'oseille,fraîche ou dégelée
2 dl de crème
1 dl de court bouillon
sel poivre
Dans un poêlon,beurre+oseille cuire10 min
Ensuite ajouter la crème,sel poivre
laisser cuire encore12 min environ
Au moment de servir éclaircir la sauce,avec un peu de bouillon
Laisser chauffer et non bouillir
Napper
Sauce à l'oseille
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Re: Sauce à l'oseille
Ici à Rome les italiens n'emploient pas l'oseille . Une amie française qui en cultivait sur son balcon m'a donné ses pieds de plantes quand elle est repartie en France. Depuis, j'ai fait des adeptes chez mes copains restaurateurs, et petit à petit ils découvrent ce condiment incontournable avec les poissons ... et quant à moi, mes plants ont plus de 10 ans, et j'ai en permanence, hiver comme été, cette plante fraîche dans mon jardin. c'est devenu mon "arme secrète" quand je dois faire un repas, je fais systématiquement une sauce à l'oseille - j'en fait même un rissoto !
bonne journée ! et merci de ta recette de sauce car je ne mettais pas de court bouillon, je vais donc l'essayer
bonne journée ! et merci de ta recette de sauce car je ne mettais pas de court bouillon, je vais donc l'essayer
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