Oeuf cocotte à la crème

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PLUMETTE006
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Oeuf cocotte à la crème

Messagepar PLUMETTE006 » 30 août 2005 [10:42]

POUR 4 PERS :facile:

INGREDIENT :oeuf:

1 BARQUETTE DE 150G D ALLUMETTES DE VOLAILLE OU DE JAMBON
8 OEUFS
8 CUILL A CAFE DE CREME FRAICHE
SEL ET POIVRE

DANS 4 RAMEQUINS BEURRES EN PORCELAINE A FEU,
CASSER DANS CHACUN 2 OEUFS

PARSEMER LE DESSUS D ALLUMETTES

AJOUTEZ 2 CUILL A CAFE DE CREME FRAICHE SUR LES JAUNES

SALEZ ET POIVREZ

FAIRE CUIRE A FOUR CHAUD TH 5 PENDANT 8 A 10 MIN EN SURVEILLANT BIEN LA CUISSON POUR QUE LES BLANCS SOIENT BIEN FERME ET QUE LES JAUNES SOIENT JUSTE CUITS :tropbon:

PS: A SAVOURER AVEC UNE BELLE TRANCHE DE PAIN DE CAMPAGNE TARTINEE AU BEURRE SALE
VOUS POUVEZ AJOUTER DES CHAMPIGNONS EMINCES
DU GRUYERE RAPE
UNE PINCEE D HERBES DE PROVENCE
ET REMPLACER LE CREME FRAICHE PAR DE LA SAUCE TOMATE :wink:

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