Flan aux amandes

Avatar de l’utilisateur
Cortaline
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 5826
Inscription : 28 août 2005 [13:21]
Localisation : Perpignan (66)
Contact :

Flan aux amandes

Messagepar Cortaline » 29 août 2005 [08:15]

Bonjour,
Voici une recette de flan aux amandes que l'on m'a présentée lors d'une réunion de "Chez Tupper". Une recette trés facile à faire et appréciée de tous.

:facile: Flan aux amandes de « Chez Tupper »
Faire bouillir 400ml de lait. Dans le shaker, mélanger 100g de poudre d'amandes, 50ml de Maïzena délayée dans 50ml de lait, 2 œufs, 2 sachets sucre vanillé et 50ml de sucre en poudre. Verser le mélange dans le lait et faire bouillir 2mn en fouettant pour le flan épaississe. Servir dans des petits moules gourmets.

Bonne gourmandise !
:fiesta: Motivée les cops ... un seul mot d'ordre ... la Wetwet attitude :fiesta: ... et la scrap attitude :okey:

Avatar de l’utilisateur
Amandine6202
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 44
Inscription : 28 août 2005 [15:38]
Localisation : non
Contact :

Re: flan aux amandes

Messagepar Amandine6202 » 29 août 2005 [14:48]

coucou
combien de temps sa mé a faire,*?

Avatar de l’utilisateur
Cortaline
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 5826
Inscription : 28 août 2005 [13:21]
Localisation : Perpignan (66)
Contact :

Re: flan aux amandes

Messagepar Cortaline » 29 août 2005 [14:54]

:kikou: Salut Amanda,

Il faut compter 10 mn pour la préparation et au moins 2 heures au frigo le temps que ça saisisse.

C'est un petit régal.
:fiesta: Motivée les cops ... un seul mot d'ordre ... la Wetwet attitude :fiesta: ... et la scrap attitude :okey:


Revenir vers « Desserts: Flans, crèmes, yaourts, mousses et soufflés... « »

Autres discussions