Nouvelles recettes wetwet

kratelle
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 17 févr. 2006 [14:33]
Localisation : ardéche

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar kratelle » 20 févr. 2006 [17:27]

salut tous le monde :D

Je suis nouvelle sur le site que je trouve super, je voudrais remercie CORTALINE pour ces menus GENIALE, :P

J'ai testée une super recette ce week end elle a fait fureur à mes invités
La terrine de courgettes et saumon fumé et un Coucous Wetwet

kratelle
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 17 févr. 2006 [14:33]
Localisation : ardéche

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar kratelle » 20 févr. 2006 [17:36]

c'est encore moi voilà la recette :La recette fait 19.5 points...
12 tranches ça fait 1.5points la tranche

4 courgettes
4 tranches de saumon fumé
4 oeufs
25 cl de crème liquide
20 g de farine
safran, curry, sel, baies roses

Préchauffer le four à 210° (th7)
Laver les courgettes retirés les extrémités, puis couper les en bandes ds le sens de la longueur, les faire cuire 10min à la vapeur, puis bien les égoutter
Pendant ce temps faire la pâte farine, crème, oeufs et le reste de crème
Prendre un plat à cake une couche de la préparation une couche de courgette et une couche de saumon ainsi de suite et on fini par une couche de courgette.
Faire cuire 45 min au bain marie
Servir tiède ou froid avec une salade

BON APPETIT

Avatar de l’utilisateur
gwenn
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 675
Inscription : 17 oct. 2003 [11:36]
Localisation : trebeurden

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar gwenn » 20 févr. 2006 [18:41]

Bybelette, un enorme merci pour ta recette des spaghettis à l'italienne, testée vendredi soir avant d'aller à mon entraînement de basket... Une repas léger mais qui tient bien dans le ventre quand même!!! :wink:

Avatar de l’utilisateur
baudillix
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 896
Inscription : 13 déc. 2004 [17:33]
Localisation : partout et nulle part
Contact :

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar baudillix » 20 févr. 2006 [20:34]

[b]la tarte aux poireaux est dans le four
première impression
il faut quand même un peu de temps car je suis arrivé a 19h ce soir et je l'ai commencé
il est 20h 30 elle est dans le four bon j'avoue j'ai pas fait que ça mais
il faut un peu de temps devant soi
la pate de jean louis va pas trop mal il faut pas faire les difficiles ok
l'essentiel c'est la sortie du four pas vrai
voilà mes petits commentaire j'attends avec impatience car j'ai faim
a tout à l'heure bisous[/b]
29pp + 49pp hebdo
cinq petits enfants trois filles et deux garçons

Avatar de l’utilisateur
byb's
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1904
Inscription : 04 janv. 2006 [20:55]
Localisation : Vertolaye (63)
Contact :

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar byb's » 20 févr. 2006 [20:44]

De rien Gwenn,

pour ce soir, bouillon de pâte(cheveux d'ange) pas d'appétit

pour demain, alors là ?????

bisous et bonne soirée
Le retour sur le forum après une longue absence

Pattencarré

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar Pattencarré » 20 févr. 2006 [21:10]

C'est sympa Baudille.
Pour ce qui est de la pâte, je viens d'en essayer une ce soir pour 2 points, très facile à faire et qui au niveau du goût rappelle celle de Jean-Louis :
200 gr de farine, sel, 1 cc levure, 100 gr de lait et à peu près 50 ml d'eau.
Pâte pour une tarte pour 6 pers.
Elle est vraiment facile à étaler et bonne au goût.
Par contre, toutes mes excuses à la personne qui avait posté la recette : je ne sais plus qui c'est ... :oops:

Avatar de l’utilisateur
baudillix
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 896
Inscription : 13 déc. 2004 [17:33]
Localisation : partout et nulle part
Contact :

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar baudillix » 20 févr. 2006 [21:11]

[b]rien a dire
la pate de jean louis est trés bien
elle croustille malgré les poireaux que j'avais posé dessus un peu mouillé quand même j'avais un peu peur de voir la pate toute ramollo et bien non même pas merci jean louis
elle est géniale rien a dire a part pensons a prendre le temps de la faire
je vais la mettre au congel et je vous direz en la sortant si elle est pareil


pattencarré oui on dirait a peu prés les mêmes
je note la tienne on verra plus tard
demain il n'y aura rien a dire car pas de recettes particulière
j'ai acheté aux puces une machine a hacher la viande
j'ai acheté du bifteck pas cher en promo et je me suis mis mes steak haché de 120grs pour trois points au congel
je ne sais plus ou poster mes commentaires sur les recettes de cortaline[/b]
Dernière édition par baudillix le 20 févr. 2006 [21:16], édité 1 fois.
29pp + 49pp hebdo

cinq petits enfants trois filles et deux garçons

Pattencarré

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar Pattencarré » 20 févr. 2006 [21:15]

Merci Baudille ! :mimi:

Avatar de l’utilisateur
velourette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1581
Inscription : 10 déc. 2005 [11:09]

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar velourette » 04 mars 2006 [09:55]

petite question: les feuilles de cuissons sont elles obligatoires a chaque fois dans al poele?

tatabedette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1205
Inscription : 22 nov. 2005 [20:18]
Localisation : région parisienne - Val d'Oise (95)

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar tatabedette » 04 mars 2006 [10:57]

CA DEPEND CE QUE TU VEUX FAIRE DANS TA POELE VELOURETTE

:okey: Si tu veux faire dorer des aliments, tu utilises la feuille de cuisson, sinon tu n'en as pas besoin. Cela sert en effet à faire dorer les aliments comme s'il y avait de la matière grasse mais il n'y en a pas.

Avatar de l’utilisateur
CaliPso
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 15
Inscription : 25 janv. 2006 [22:48]

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar CaliPso » 04 mars 2006 [15:43]

tatabedette a écrit :CA DEPEND CE QUE TU VEUX FAIRE DANS TA POELE VELOURETTE

:okey: Si tu veux faire dorer des aliments, tu utilises la feuille de cuisson, sinon tu n'en as pas besoin. Cela sert en effet à faire dorer les aliments comme s'il y avait de la matière grasse mais il n'y en a pas.



style poisson pané??? ca marche aussi??? j'ose pas essayer
16.01 06 75kg
04.12.06 65.8
03.05.07 environ 69 et c reparti mon kiki

tatabedette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1205
Inscription : 22 nov. 2005 [20:18]
Localisation : région parisienne - Val d'Oise (95)

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar tatabedette » 05 mars 2006 [10:58]

PAS DE PROBLEME CALIPSO
C'est impécable pour le poisson pané, tu peux essayer sans soucis :a_table:

Avatar de l’utilisateur
velourette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1581
Inscription : 10 déc. 2005 [11:09]

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar velourette » 05 mars 2006 [12:27]

Ok merci pour l'info parce que cest vrai que je n'en ai pas et je n'en avais jamais entendu parler lol ... cela dit ou je bosse on en utilise pour aller au four et pour faire cuire les paninis (mais je ne savais pas qu'on pouvait en utiliser dans le fond de la poele ....) je vais en acheter alors parce que cest vrai que si on peut evitr dutiliser du gras ... mais bon faut pas le supprimer non plus totalement de lalimentation ...

Avatar de l’utilisateur
CaliPso
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 15
Inscription : 25 janv. 2006 [22:48]

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar CaliPso » 05 mars 2006 [12:50]

velourette a écrit :Ok merci pour l'info parce que cest vrai que je n'en ai pas et je n'en avais jamais entendu parler lol ... cela dit ou je bosse on en utilise pour aller au four et pour faire cuire les paninis (mais je ne savais pas qu'on pouvait en utiliser dans le fond de la poele ....) je vais en acheter alors parce que cest vrai que si on peut evitr dutiliser du gras ... mais bon faut pas le supprimer non plus totalement de lalimentation ...



la feuille de cuisson dont on parle c la feuille noire en vente chez ww , je crois que tu parle de papier sulfurisé
16.01 06 75kg

04.12.06 65.8

03.05.07 environ 69 et c reparti mon kiki

Avatar de l’utilisateur
tata tortue
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 14 nov. 2004 [22:51]
Localisation : Sundgau, Alsace

Re: nouvelles recettes wetwet

Messagepar tata tortue » 11 mars 2006 [17:48]

Bonjour à vous.
Pour les feuilles de cuisson, je les utilisent souvent. Je les ai commandées chez Teleshopping sur Tf1. Elles sont vendues en lot (rondes, une grande rectangulaire que l'on peut découper à loisir). Elles passent sur le gaz et dans le four et sont réutilisables + de 1000 x.
Je passe les miennes au lave-vaisselle et les apprécie beaucoup pour griller le poisson. Cela évite à la poêle de garder l'odeur tenace de poisson malgré le lavage.
11/03/06 : 74,4 kg
y'a du boulot !!!

Mon rêve : 62 kg


Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Weight Watchers « »

Autres discussions