Pâté de lapin à la lavande

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froufrou
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Pâté de lapin à la lavande

Messagepar froufrou » 11 août 2005 [17:10]

Paté de lapin à la lavande

4 personnes

300g de lapin désossé
100g de foie de veau
100g de lard gras
100g de lard fumé
quelques brins de lavande
5cl de marc de provence ou un autre alcool
3 échalottes
1 oeuf
thym
sel poivre
1 crépine
1 cs de trufe hachée
1 cs de jus de truffe

Mixer le lapin, le foie, les lards, les échalottes, l'oeuf, le thym, sel et poivre. Placer dans un saladier , verser l'alcool choisi par dessus, le jus de truffe, la truffe hachée et les brins de lavande, mélanger. Couvrir et laisser macérer au frigo une nuit. Chemiser une terrine avec la crépine et remplir de hachis, rabattre la crépine sur le dessus et placer des brins de lavande en déco. Couvrir, mettre dans un bain marie et enfourner 1h30 à four moyen. Une fois cuit, conserver 2h à température ambiante et puis 12h au frigo avant de consommer.

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