Magret de canard à la pêche

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Nanick
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Magret de canard à la pêche

Messagepar Nanick » 19 juil. 2005 [15:18]

Voilà une tite recette toute simple à faire avec le cuiseur-vapeur.

Pour celles et ceux qui n'aiment pas trop le "sucré-salé", il est tout à fait possible de ne pas mettre le jus d'orange et d'utiliser des pêches fraîches (moins sucrées que les pêches en boîte).

Pour 4 personnes :
20 minutes de préparation
10 minutes de cuisson

2 magrets de canard
4 pêches fraîches ou au sirop
1 échalote
1 orange
4 cl de porto
4 clous de girofle
du sel et du poivre

Hachez l'échalote. Epluchez les pêches et coupez-les en lamelles. Pressez l'orange. Coupez les magrets en escalopes (1/2 magret par personne). enlevez le gras.

Découpez quatre feuilles de papier sulfurisé de 25 cm x 25 cm. Au centre de chacune, disposez l'échalote hachée, le magret, les lamelles de pêche et 1 clou de girofle. Arrosez de porto et de jus d'orange. Salez et poivrez.

Confectionnez une papillote bien fermée. Posez les papillotes dans les bols vapeur et cuire 10 minutes.

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