Rognonnade de veau !

cloclo840
Membre
Membre
Messages : 4
Inscription : 28 déc. 2017 [10:36]

Rognonnade de veau !

Messagepar cloclo840 » 28 déc. 2017 [11:03]

Parce qu'on ne sait jamais vraiment comment présenter les rognons de veau et que pourtant c'est très bon (et facile à faire), voici ma petite recette :

Faire colorer le rognon de veau et reserver dans une assiette
Faire une persillade
Dans un film plastique alimentaire, disposer quelques feuilles d'épinard
Par dessus les épinards, la persillade, puis les rognons)
Prendre un quasi de veau, l'ouvrir et y insérer le contenu du film alimentaire, sans le film alimentaire (naturellement)
Ficeler ensuite le quasi de veau, comme un roti, pour le refermer.
Mettre à cuire.
avant de servir,retirer la ficelle du roti
découper en tranches,chaque tranche aura du rognon au milieu
ajouter un peu de crème fraiche dans le jus

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions