Cuisson rôti de chapon farci aux morilles ?

Dumoulin59
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 10 déc. 2017 [16:44]

Cuisson rôti de chapon farci aux morilles ?

Messagepar Dumoulin59 » 10 déc. 2017 [16:52]

Bonsoir,
Ce noel je voudrai cuire un rôti de chapon farcie aux morilles de 2 kgs avec un accompagnement de marrons .
Mes questions sont ;
Comment le cuir ,quelle temperature et combien de temps ?
Comment faire la sauce ,je compte entourer le rôti de marrons en boîte?

D'avance merci
Bonne soirée

Avatar de l’utilisateur
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 12412
Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
Localisation : haute savoie

Re: Cuisson rôti de chapon farci aux morilles ?

Messagepar marie74* » 21 déc. 2017 [07:53]

je n'ai jamais cuisiné de roti de chapon
mais pour la sauce
tu ajoutes en cours de cuisson,tu mettras surement une MG pour le cuire, des lamelles d'oignon en suite tu déglaces avec du vin blanc(pas trop )sel poivre, et tu obtiendras un bon jus
marie74


Revenir vers « Gibiers, volailles, et viandes [fêtes] « »

Autres discussions