Pâtes de fruits maison trop humides

Sabine78160
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Pâtes de fruits maison trop humides

Messagepar Sabine78160 » 20 déc. 2017 [08:15]

Bonjour

Je me permets de vous solliciter pour vos conseils.
j'ai realise 50 pates de fruits aux fruits de la passion dimanche (je sais que j aurais du les faire bien avant..). Comme j en ai beaucoup et l.objectif etait de les mettre en sachets pour les offrir ce week-end, j'ai fait secher a l air libre jusqu a hier soir. Pensant qu elles étaient sèches, je les ai coupees et enrobées de sucre glace, mais elles etaient trop humides et boivent tout le sucre. Or je suis censee les emballer vendredi matin et apres j'ai 5h de route.

Comment faire pour les sécher plus vite ? Et les transporter sans qu elles fondent dans la voiture ? Dois je les passer au four ? Mais cela risque de les carameliser avec le sucre ?
Dois je remettre systématiquement du sucre?
Puis je les mettre dans les sachets a confiseries que j'ai acheté pour l occasion ?
Dois je prevoir une glaciere pour les transporter ou au contraire les laisser avec nous et le chauffage de la voiture ?

En vous remerciant par avance pour vos précieux conseils
Sabine

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