Conseil de cuisson pour brochette de poisson

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Choute
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Conseil de cuisson pour brochette de poisson

Messagepar Choute » 24 nov. 2003 [05:35]

bonjour tout le monde!

Je voudrais savoir comment faire pour éviter que le poisson ne s'effrite sur le barbecue à la cuisson?

J'aimerais également savoir quel poisson sont recommandés pour le barbecue et sous quel forme?

On compte faire des brochettes de poisson, cette année pour Noël!!

Merci d'avance et Gros bisous!

Choute.

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Cydy
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Re: Conseil de cuisson pour brochette de poisson

Messagepar Cydy » 01 déc. 2003 [08:22]

p-e en embalant ton poisson ds de l'aluminium! j'ai jamais essayer, mais je pense que celui si servira de cocoon et empêchera le poisson de s'éffrité! de plus tu pourras aussi le cuire sur les braises

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Choute
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Re: Conseil de cuisson pour brochette de poisson

Messagepar Choute » 04 déc. 2003 [09:05]

Merci Cydy!

Excuse moi mais j'avais oublié de préciser qu'il s'agissait de brochettes de poissons!

Alors quelqu'un aurait une idée?

Choute

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grizzli
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Re: Conseil de cuisson pour brochette de poisson

Messagepar grizzli » 16 déc. 2003 [08:19]

Dans tous les cas il faut huiler la grille sinon ca attache. Il existe aussi des grilles à brochettes/poissons ou plus simplement des grilles doubles, ce qui permet de retourner la grille avec les brochettes. Du coup on peut les retourner autant de fois que l'on veut sans les abimer.
Si la grille et les brochettes ont été bien huilées cela devrait bien se passer à l'ouverture.

ricks67
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Re: Conseil de cuisson pour brochette de poisson

Messagepar ricks67 » 22 oct. 2017 [12:42]

Bonjour :)
Je rencontre souvent ce genre de problème lorsque je cuis mes poissons entier ou en brochette sur le gril. Personnellement je cuis toujours mes poissons dans l’aluminium, mais je voulais savoir si quelqu’un connaît les feuilles de cuisson en teflon?


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