Clafoutis aux abricots frais. + photos.

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tatie 21
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Clafoutis aux abricots frais. + photos.

Messagepar tatie 21 » 18 juil. 2017 [13:49]

Clafoutis aux abricots frais.

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Ingrédients:

700 gr d'abricots frais.
4 gros œufs.40 cl de lait.
140 gr de farine tamisée. + pour le plat.
140 gr de sucre en poudre.
50 gr de beurre doux. + pour le plat haut.
2 sachets de sucre vanillé.
1 plat haut.

Préparations:
préchauffer le four à 220°C..( selon le four).
beurrer le plat haut.fariner le plat haut.
essuyer et couper en cubes les abricots.
mélanger la farine/sucre vanillé.
couper le beurre et fondre au MO. à 900W.50 secondes.

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verser le beurre fondu.fouetter.
ajouter: la farine & tamisée.fouetter.
mélanger la farine/sucre vanillé.
ajouter: les cubes des abricots fouetter.

baisser le four à 200°C.
verser dans le moule la préparation.
cuisson:40 minutes.

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démouler à chaud.mettre sur un plat.


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:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

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