Carottes Vichy à la crème persillée + photos

Placez ici toutes vos recettes à base de légumes.
Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Carottes Vichy à la crème persillée + photos

Messagepar tatie 21 » 10 juil. 2017 [09:48]

Carottes Vichy à la crème persillée


Image

Ingrédients:

des carottes.20cl de crème fraiche liquide.
20 gr de farine.persil haché. sel fin.1 gros œuf.
1 plat un peu haut. 1 cocotte minutes.1 mixeur.

Image

Préparations:

éplucher les carottes.passer sous l'eau.
couper en fine rondelles les carottes.

ajouter dans la cocotte:
les rondelles de carottes.
mettez dans les carottes dans la cocotte.
courir d'eau.saler.
fermer de son couvercle. la soupape tourne compter 5 minutes.
.(selon les cocottes minutes).
les carottes cuit​e​s.
s. ajouter dans un plat creux.
dans le mixeur:
œuf.farine.la crème fraiche.
ajouter sel fin.persil haché.mixer.
verser dans une casserole la sauce.
​la sauce doit épaissir et remuer souvent avec un fouet.​

versez la sauce autour du plat.
parsemer de persil haché.​et les carottes cuites.​

***** bon appétit à tous *****

Image
:coeur: mes petits cœurs.Mathieu & Thomas :coeur:
Cette cuisine est un monde dont la cheminée est le soleil. Victor Hugo.

Revenir vers « Recettes à base de légumes « »

Autres discussions