Par quoi remplacer les haricots pour cuire la pâte à blanc ?

Avatar de l’utilisateur
Maya14
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 199
Inscription : 24 juil. 2004 [11:24]
Localisation : Calvados

Par quoi remplacer les haricots pour cuire la pâte à blanc ?

Messagepar Maya14 » 27 janv. 2017 [14:42]

Bonjour,
Je n'aime pas le gaspillage, encore moins quand il est alimentaire.
J'aimerais donc remplacer les haricots placés habituellement sur la pâte à tarte pour la faire cuire à blanc. Avez-vous essayé autre chose, et si oui, Quoi ?
D'avance merci pur votre aide
A+
Maya14

Avatar de l’utilisateur
mmpegase
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2388
Inscription : 23 nov. 2003 [08:20]
Localisation : 70 Haute Saône
Contact :

Re: Par quoi remplacer les haricots pour cuire la pâte à blanc ?

Messagepar mmpegase » 28 janv. 2017 [23:45]

Hello,

Il existe des billes de cuisson en métal ou en céramique. Elles sont réutilisables à l'infini.
:(coeur): mmpegase :(coeur):

TM5 AMC

Avatar de l’utilisateur
ancien
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 266
Inscription : 04 août 2016 [21:40]

Re: Par quoi remplacer les haricots pour cuire la pâte à blanc ?

Messagepar ancien » 09 mars 2017 [21:36]

Tout simplement des cailloux bien lavés .


Revenir vers « Desserts: Tartes, tartelettes, tourtes, etc. « »

Autres discussions