Pâte à tarte sans gluten pour tarte tatin

Placez ici toutes vos recettes pour toute les allergies, oeufs, fraises, tomates, poissons et crustacés, etc...
Avatar de l’utilisateur
Emma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 119
Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
Localisation : Haute Garonne

Pâte à tarte sans gluten pour tarte tatin

Messagepar Emma » 30 janv. 2017 [13:09]

150 gr farine de riz semi complet
50 gr lupin
50 gr châtaigne
1 cc psyllium (pour une pâte élastique qui ne s'effrite pas trop)
3 gr de sel
1 cs de sucre complet

Mélanger.

Incorporer au KA 120 gr de beurre et un peu d'eau jusqu'à la consistance d'une pâte à tarte surtout pas trop sèche sinon elle ne pourra pas être travaillée . Réserver quelques heures AU RÉFRIGÉRATEUR avant utilisation.
Emma - famille sans gluten !

Avatar de l’utilisateur
Emma
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 119
Inscription : 02 juin 2003 [15:40]
Localisation : Haute Garonne

Re: Pâte à tarte sans gluten pour tarte tatin

Messagepar Emma » 04 mars 2017 [16:11]

Cette recette n'est pas stabilisée, je l'ai refaire mais trop sèche la pâte était très friable. Pas assez d'eau je pense ...
Emma - famille sans gluten !


Revenir vers « Vos recettes pour personnes allergiques « »

Autres discussions