Velouté de betteraves à la russe

Avatar de l’utilisateur
mmpegase
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2381
Inscription : 23 nov. 2003 [08:20]
Localisation : 70 Haute Saône
Contact :

Velouté de betteraves à la russe

Messagepar mmpegase » 18 janv. 2017 [00:36]

Velouté de betteraves à la russe:

pour 6: 4 petites betteraves crues, 1 oignon, 3 tomates moyennes, 1 cube de bouillon de boeuf, 15cl de crème, 1/2 citron, 20g de beurre, sel et poivre.

- Faites revenir l'oigon hâché dans une casserole avec le beurre. Versez 1l d'eau et portez doucement à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon émietté, les betteraves pelées et coupées end dés, les tomates épépinées coupées en 4.
Laissez mijoter 20 min à feu doux.
- Mixez les légumes avec leur bouillon et faire réchauffer très doucement.
- versez dans des assiettes creuses et ajoutez la crème battue avec un filet de jus de citron.
:(coeur): mmpegase :(coeur):

TM5 AMC

Revenir vers « Soupes et Potages « »

Autres discussions