Conseils de préparation pour des bûches pâtissières

Modérateur : Ingrid

floflo83
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 26 nov. 2016 [12:18]
Localisation : toulon83000

Conseils de préparation pour des bûches pâtissières

Messagepar floflo83 » 26 nov. 2016 [12:51]

Bonjour à toutes je suis nouvelle sur ce forum et j aurais besoin de conseils je dois faire des buches patissières (génoise) fourrées avec de la ganache puis je les faire à l'avance et les congeler car je dois les emmener a montpellier le samedi 24 /12 au matin m^me question pour des feuilletes pommes et foi gras congeler sans être cuit ou les precuire et les congeler ou cuire et mettre au frigo avec un film plastique le vendredi toutes vos idées pour des entrees de noel seront les bienvenues en prenant en compte 2h30 de trajet car je comptais m avancer du vendredi merci a toutes

Revenir vers « Desserts [fêtes ] « »

Autres discussions