Daube de canard

Modérateur : Ingrid

Magaliii_
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 28
Inscription : 24 nov. 2010 [19:02]
Contact :

Daube de canard

Messagepar Magaliii_ » 09 nov. 2016 [09:18]

Bonjour à tous,

J'ai quelques petites questions concernant une daube de canard...
La viande (8 cuisses de canette et 1 magret) marinent depuis hier soir.
Je pense faire cuire ma daube 2h cet après-midi, laisser refroidir, dégraisser demain matin après une nuit de refroidissement, mettre au frais pour la journée, et mettre à réchauffer pour le repas demain soir.
Est-ce que ça vous paraît correct ? Vaut-il mieux laisser cuire longtemps longtemps (cet aprem, je pourrai même faire 5h si il fallait), ou n'y a-t-il pas d'intérêt ?

Je me pose deux autres questions :
- quel accompagnement vous paraît bien ? J'ai pensé à des tagliatelles, ou un écrasé de pommes de terre ?
- et enfin, faut-il enlever la graisse des petites cuisses et du magret avant de lancer la cuisson ?

Merci à vous pour vos avis !

Magali

Revenir vers « Recettes de canard « »

Autres discussions