Gâche vendéenne + photos

Modérateur : Ingrid

manet
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 21
Inscription : 15 août 2014 [17:45]
Localisation : loire

Re: gâche vendéenne + photos

Messagepar manet » 04 nov. 2016 [06:46]

à ghislaine

faites uniquement la pâte à la map et la cuisson au four

Avatar de l’utilisateur
Gbe
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 4379
Inscription : 13 oct. 2011 [08:50]
Localisation : Ardennes de France

Re: gâche vendéenne + photos

Messagepar Gbe » 05 nov. 2016 [10:24]

manet a écrit :à ghislaine

faites uniquement la pâte à la map et la cuisson au four


Il n'y a pas plus mauvais que le pétrissage à la MAP, une gâche a besoin d'un long pétrissage.


Revenir vers « Brioches et pains sucrés, au lait, viennoiseries « »

Autres discussions