Melon et figues au jambon de parme

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6520
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France
Contact :

Melon et figues au jambon de parme

Messagepar Lola78 » 30 sept. 2016 [17:43]

1 beau melon
4 figues
8 tranches de jambon de Parme

Coupez le melon en quatre, détachez au couteau la chair en la laissant en place sur la peau,
et faites-en des tranches que vous décalez les unes par rapport aux autres.

Disposez le jambon sur assiettes, placées à plat ou en chiffonnade
avec les tranches de melon et les figues ouvertes en quatre.

Placez une frisure de beurre sur le bord de l'assiette,
et une branche de persil (ou coriandre ou ciboulette)
de l'autre côté de l'assiette, vers le melon pour faire ressortir la couleur verte.

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Revenir vers « Entrées froides « »

Autres discussions