Lapin à la moutarde de l'ancien

Avatar de l’utilisateur
ancien
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 266
Inscription : 04 août 2016 [21:40]

Lapin à la moutarde de l'ancien

Messagepar ancien » 27 août 2016 [21:23]

Prendre un beau lapin ,

Badigeonner le lapin de moutarde, sans le couper . Le flamber avec un vielle alcool . Laisser reposer . Faire revenir des oignons , de l'ail, échalotes rouges et grises. faire revenir des lardons , sans les faire brûler. Quand tout est prêt, mettre le tout dans un plat creux , et mettre la valeur de 2 verres d'eau , rajouter un bouquet garni , sel et poivre . Quand la chaire du lapin semble cuite , tester avec la pointe d'un couteau , vérifier l’assaisonnement sel ,poivre et rajouter de la crème fraîche. Servir chaud .

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6552
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France

Re: lapin à la moutarde de l'ancien

Messagepar Lola78 » 28 août 2016 [10:37]

Bonjour,

Belle recette avec de beaux produits.
Ton lapin, tu le mets dans le plat creux et tu le mets au four ou bien tu laisses mijoter sur feu doux ?

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Avatar de l’utilisateur
ancien
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 266
Inscription : 04 août 2016 [21:40]

Re: lapin à la moutarde de l'ancien

Messagepar ancien » 28 août 2016 [21:14]

je préfère le laisser mijoter , la viande est plus moelleuse.

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6552
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France

Re: lapin à la moutarde de l'ancien

Messagepar Lola78 » 30 août 2016 [07:53]

Bonjour,
Je suis bien d'accord, moi aussi je préfère le mijotage :)
Bonne journée
:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.



:-)

Avatar de l’utilisateur
ancien
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 266
Inscription : 04 août 2016 [21:40]

Re: lapin à la moutarde de l'ancien

Messagepar ancien » 30 août 2016 [21:06]

Merci Lola .


Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions