Sauce avec que du lait ?

Placer ici toutes vos recettes de sauces, etc...
Avatar de l’utilisateur
Alexis57
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 136
Inscription : 04 juil. 2005 [14:42]
Localisation : Metz

Sauce avec que du lait ?

Messagepar Alexis57 » 07 avr. 2016 [03:57]

Bonjour,

Je suis au Japon depuis maintenant longtemps et j'ai envie de faire une sauce volaille.

En France, je mets un carré de fond de volaille avec de la crème liquide semi-épaisse, des champignons et mes morceaux de poulet etc... et ça va très bien avec des pâtes.

Ici, le pot de crème liquide coute une blinde et on ne trouve pas de la semi-épaisse. Seulement de la liquide comme du lait.
Donc je l'épaissi grâce à de la maizena.
J'ai eu l'idée de remplacer la crème liquide par du lait, ça sera bien moins cher et pour un gout pas forcément différent.

Est-ce possible ? Vos recommandations ?

Merci !

Avatar de l’utilisateur
marie74*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 13500
Inscription : 18 déc. 2006 [13:12]
Localisation : haute savoie

Re: sauce avec que du lait ?

Messagepar marie74* » 07 avr. 2016 [09:28]

la crème liquide épaissi a feu doux
tu peux faire une béchamel pas trop épaisse avec du lait :kikou:
marie74


Revenir vers « Vos recettes de sauces froides et chaudes « »

Autres discussions