Soufflé aux foies de poulet

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Lola78
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Soufflé aux foies de poulet

Messagepar Lola78 » 30 mars 2016 [11:48]

Pour 4 personnes, en plat principal

200 g de foies de poulet sous vide (bio)
60 g de beurre
40 g de farine
1 cuillère à café d’échalotes hachées
4 œufs entiers + 2 blancs
4 décilitres de lait
1 cuillère à café de persil haché
Sel, poivre
Noix de muscade selon votre goût

Hachez les foies, ajoutez le persil, les échalotes.

Préparez une béchamel avec 40 g de beurre, la farine, le lait, du sel et du poivre, de la noix de muscade.

Cassez 4 œufs, séparez les jaunes des blancs, ajoutez ceux-ci aux 2 autres blancs.

Battez grossièrement les jaunes et versez-les en filet dans la béchamel en remuant bien.

Ajoutez le hachis de foie, d’échalotes et de persil.

Montez les blancs en neige très ferme, ajoutez-les à la béchamel aux foies.

Versez cette préparation dans un moule beurré et laissez cuire à four chaud 15 minutes.

Servez avec une belle salade.

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

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