Palette fumée, comment atténuer le goût ?

dilettante76
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2120
Inscription : 11 mars 2007 [21:32]
Localisation : seine maritime

Palette fumée, comment atténuer le goût ?

Messagepar dilettante76 » 27 mars 2016 [10:40]

J'ai une palette fumée à utiliser, je voudrai la cuisiner, mais en ayant déjà cuisiner son identique,je trouve que le fumé est trop important au goût, comment l'atténuer? Une astuce SVP
Merci debien vouloir me renseigner.
Bonnes fêtes de Pâques
MAP : QUIGG BB1350 , BIFINETT KH2232 1cuve et les 2 petites, FAR Marie No

mummy
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 57
Inscription : 13 août 2012 [10:04]

Re: palette fumée, comment atténuer le goût ?

Messagepar mummy » 28 mars 2016 [10:03]

bonjour
comment l avez vous cuite
je ne l utilise que pour faire de la potee aussi le volume d eau et la quantite de legume equilibre le gout
bonne journee

dilettante76
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2120
Inscription : 11 mars 2007 [21:32]
Localisation : seine maritime

Re: palette fumée, comment atténuer le goût ?

Messagepar dilettante76 » 28 mars 2016 [14:04]

mummy, je la fais tout comme vous, mais il me semble qu'elle est trop fumée, et cela ne me plaît pas, je pensais la faire cuire juste à l'eau et jeter ce bouillon et ensuite la cuisiner. Qu'en pensez vous ?
MAP : QUIGG BB1350 , BIFINETT KH2232 1cuve et les 2 petites, FAR Marie No

Avatar de l’utilisateur
anilem
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 302
Inscription : 27 mai 2006 [10:02]
Localisation : Perdu au fin fond de la campagne
Contact :

Re: palette fumée, comment atténuer le goût ?

Messagepar anilem » 28 mars 2016 [23:30]

Bonsoir,
Peut-être faire comme pour du jaret https://www.forums.supertoinette.com/recettes_126357.attenuer_le_gout_du_jarret_de_porc_fume.html ou mettre à tremper dans du lait ?

dilettante76
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2120
Inscription : 11 mars 2007 [21:32]
Localisation : seine maritime

Re: palette fumée, comment atténuer le goût ?

Messagepar dilettante76 » 28 mars 2016 [23:51]

anilem, merci de votre réponse, c'est ce que je voulais essayer, le faire cuire seul et ensuite jeter le bouillon.
L'idée avec le lait , pourquoi pas. A l'avenir je n'achèterai plus de palette fumée.
Bonsoir ou plutôt bonne nuit
MAP : QUIGG BB1350 , BIFINETT KH2232 1cuve et les 2 petites, FAR Marie No


Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions