Spaghettis à la carbonara végétale

Avatar de l’utilisateur
La Gordita
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 36
Inscription : 22 août 2005 [10:27]
Localisation : Paris

Spaghettis à la carbonara végétale

Messagepar La Gordita » 30 août 2005 [08:58]

Salut les toinetteurs/euses!
Voilà une recette de pâtes tirée d'un livre qu'une amie italienne m'a ramené de là bas,la carbonara vegetale,attention c'est bon,c'est pas difficile,et on se ressert! :banane:

Spaghetti à a carbonara vegetale

-400g de spaghetti
-3-4 courgettes
-1 oignon
-1 poivron jaune
-1 feuille de chou
-2 oeufs
-noix de muscade
-parmesan rapé
-7 cuillères d'huile d'olive
-sel

Epluchez et lavez les légumes,et coupez-les en petits morceaux.
Faites les revenir dans une poële avec 5 cuillères d'huile d'olive,en commençant par l'oignon et ajoutant peu à peu le poivron,le chou et la courgette. remuez,puis couvrez et laissez cuire environ 15 minutes.
mettez pendant ce temps de l'eau à bouillir pour la cuisson des pâtes: portez à ébullition,salez et ajoutez les spaghetti.
Une fois la cuisson des spaghetti achevée,égoutez et versez dans la poële avec les légumes,ajoutez l'huile restante et 2 oeufs battus avec un peu de noix de muscade. laissez 1 minute sur feu modéré,en mélangeant avec une cuillère en bois.
Amenez à table en servant le parmesan à part.

C'est trèès bon,et en plus tout les petits légumes donnent une note colorée sympa au plat! Donnez moi votre avis! :a_table:
"Hay que comer por las dudas" Ernesto Che Guevara

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions