Pommes enveloppées

LizMtzZepeda
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 30 janv. 2016 [18:38]

Pommes enveloppées

Messagepar LizMtzZepeda » 30 janv. 2016 [19:22]

3 tasses de farine
200 grammes de la beurre
1 lait en conserve
1 cuillère de sel
L'eau la moitié de tasse
12 pommes jaunes

Remplissage des pommes
50 grammes de la beurre
Sucre à la moitié de tasse
Cannelle
1 oeuf à la glace
D'abord vous planez la farine sur le plateau. Après former un trou dans le centre de la farine.
Ensuite ajoutez le beurre fondu,le lait et le sel dans le creux. Puis mélanger et ajouter l'eau lentement pour forme une pâte lisse douce.
Réfrigérez immédiatement la pâte vingt minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes el vidé le centre. À la fin de chacun de mettre un morceau de beurre dans le centre,ensuite ajouter le sucre et la cannelle.
Une fois que le vingt minutes se sont écoulées, diviser la pâte en douze. Étalez la pâte et aligner la pomme. Avant la cuisson vernis ça avec oeuf.
Enfin la cuire quarante-cinq minutes à deux cents degrés et on le laisse refroidir.

Revenir vers « Desserts: Fruits en salade, en compote, au four, au M-Ondes,...« »

Autres discussions