Cuisses de canard aux fenouils + photos.

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Cuisses de canard aux fenouils + photos.

Messagepar tatie 21 » 09 déc. 2015 [07:19]

Cuisses de canard aux fenouils.

Image









Ingrédients:

2 cuisses de canard.
2 bulbes de fenouil.
aromates Corse.
1 oignon. ail.persil.
sel fin poivre.

Préparation:

couper les 2 fenouils.passer sous l'eau.
cuire au cuisson vapeur 30 minutes.

dégraisser les cuisses de canard dans une poêle.
sans mettre de la matière grasse.
faites dorer les cuisses de canard.
verser dans 1 bol le surplus de matière grasse.

ôter la pelure et couper l'oignon.

dans le wok verser 1 peu d'eau.
ajouter: les cuisses et l'oignon.
ajouter: sel.poivre.ail.aromates.mélanger.

mettre dans un four chaud.
cuisson: 200°C = 45 minutes.
arroser souvent les cuisses.

dégraisser le surplus du jus.

dresser votre plat.accompagner de fenouil.

Image









**** bon appétit à tous ****

Revenir vers « Recettes de canard « »

Autres discussions