La pâte feuilletée

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loulou loulou
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La pâte feuilletée

Messagepar loulou loulou » 01 déc. 2015 [16:39]

quelle farine et quel beurre prenez vous MERCI POUR VOTRE REPONSE :?: :fee:

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Lola78
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Re: la pâte feuilletée

Messagepar Lola78 » 01 déc. 2015 [18:05]

Bonjour,

Ici, des conseils et tour de main - d'où il s'avère que ça n'est pas une pâte feuilletée, mais une pâte levée feuilletée (je ne suis pas spécialiste) :
https://www.forums.supertoinette.com/rec ... ml#8017980

et GBE prend un "excellent beurre normand" :)
Il sera ravi j'en suis sûre de répondre à tes demandes de conseils.

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

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mariepoppins77
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Re: la pâte feuilletée

Messagepar mariepoppins77 » 02 déc. 2015 [17:28]

:nl005:
Lola :nl013:
Loulou loulou, pâte feuilletée avec de la farine T45, et un beurre des Charentes :nl002:

:nl013:
Si la cause est bonne, c'est de la persévérance. Si la cause est mauvaise, c'est de l'obstination.
L Sterne.

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loulou loulou
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Re: la pâte feuilletée

Messagepar loulou loulou » 02 déc. 2015 [18:40]

merci de votre réponse Combien de tour pour faire la pâte finit? Moi je fais 5 tours Au frais entre chaque tour :facile: :durdur: :moyen:

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mariepoppins77
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Re: la pâte feuilletée

Messagepar mariepoppins77 » 02 déc. 2015 [19:00]

Je fait 2 doubles tours (4 tours) et mises au frigo après le 2ieme et 4ieme tour.
Sache que la pâte feuilletée adore le frigo.
Même quand je prépare une tarte ou autre, je mets au frigo avant cuisson
Si la cause est bonne, c'est de la persévérance. Si la cause est mauvaise, c'est de l'obstination.

L Sterne.


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