Cuisses de lapin aux épices

Avatar de l’utilisateur
Lola78
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 6551
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France
Contact :

Cuisses de lapin aux épices

Messagepar Lola78 » 25 nov. 2015 [17:20]

Pour 2 personnes :
2 cuisses de lapin
quelques lardons fumés
1 gousse d'ail
1 échalote
1 "doigt" de gingembre
du curry en poudre
de la coriandre moulue
de la cardamome en poudre
du curcuma en poudre
du poivre
1/3 litre de bouillon-cube de volaille (m-a-g-g-i)
1 boîte des tomates concassées au naturel

Placez les lardons fumés et un morceau de couenne dans le fond de la sauteuse.

Posez dessus les cuisses de lapin.

Versez par-dessus les tomates et le bouillon.

Ajoutez les épices.

Poivrez.

Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 1 heure en retournant de temps en temps la viande.

:okey:

:fee:
Aujourd'hui est le 1er jour du reste de ta vie.

:-)

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions