Épaule de porc avec os.aux champignons + photos

Modérateur : Ingrid

Avatar de l’utilisateur
tatie 21
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1374
Inscription : 19 mai 2014 [11:49]
Localisation : Nièvre.
Contact :

Épaule de porc avec os.aux champignons + photos

Messagepar tatie 21 » 24 nov. 2015 [15:43]

Épaule de porc avec os aux champignons.

Image







Ingrédients:

1 kg d'épaule de porc a/os.
400 gr de gros champignons blancs.
1 marmite de légumes.huile d'olive.
25 cl de vin blanc.1 oignon.persil haché.
1 c à soupe de crème fraiche liquide.


Préparation:

enlever la pelure d'oignon.
émincé l'oignon.

enlever la peau épaisse des champignons.
couper les en grosses lamelles.

dans un plat verser:
le vin.l'épaule de porc.oignon.
1 filet huile d'olive.
1/2 marmite de légumes.

mettre dans un four chaud.
cuire à 200°C = 60 minutes.
retourner l'épaule à 30 minutes.

dans le wok verser:

l'huile d'olive pas mal.
ajouter: les champignons.
remuer souvent et rajout l'huile d'olive.
cuire: 10 minutes doucement.

ajouter: la crème fraiche et le persil.
1/2 marmite de légumes.mélanger.
cuire 15 minutes doucement.

une fois que l'épaule de porc est cuite.
mettez dans un plat creux.
ajouter: les champignons cuits.

Image









**** bon appétit à tous ****

Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions